Ika Bina En Pabolo

Kapolres Menghadiri Pembukaan Kejuaraan Bola Voli

LABUHANBATURAYA.com- Kapolres Labuhanbatu AKBP Anhar Arlia Rangkuti, SIK menghadiri pembukaan kejuaraan Bola Voli wilayah Zona II pra pekan Olahraga Provinsi Sumatera Utara di Gedung Olahraga Rantauprapat, Kabupaten Labuhanbatu, Selasa (14/06/2022).

Arahan dan bimbingan Bupati Labuhanbatu Erik Adtrada Ritonga sekaligus Ppmbukaan Kejuaraan Bola Voli, Saya terima kasih kepada PBVSI Sumut yang sudah menunjuk dan mempercayakan kab Labuhanbatu untuk menjadi tuan rumah kegaiatan Ini, katanya.

Kepada adik-adik ini merupakan kesempatan adik-adik untuk menunjukkan keahlian sehingga dapat mewakili Kabupaten masing-masing ke tingkat Nasional, kata Bupati.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Labuhanbatu, Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd. MM, Ketua Pengadilan Negeri Kabupaten Labuhanbatu Delta Tamtama, SH.,MH, Ketua PBVSI Sumut Lovino, SH., Ketua PBVSI Labuhanbatu, H. Freddy Simangunsong, MBA., Ketua Koni Labuhanbatu, Ahmad Sofyan, Kadispora Labuhanbatu, Hulwi, SE., Organisasi Kepemudaan Kabupaten Labuhanbatu dan seluruh peserta pertandingan yang berasal dari 6 Kabupaten/Kota.(BSH)